今天是: 2013年7月26日 星期五 站内搜索:
    省编办荣获省直机关第六届运动会“道德风尚奖”
    编辑日期:2010-10-18  作者:卞国辉    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
       
        日前,我省省直机关第六届运动会圆满闭幕,省编办代表团荣获“体育道德风尚奖”。
        运动会期间,我办高度重视,精心组织,认真做好首次参加运动会的各项工作,积极营造了“我参与、我健康、我快乐”的良好氛围。比赛中,我办运动员不畏强手,勇于拼搏,积极进取,充分展示了我办开展全民健身运动成果和广大干部职工精神面貌。
        我们将以参加这次运动会为契机,大力弘扬比赛中展现的积极进取、奋发向上的拼搏精神,加倍努力做好本职工作,为我省机构编制事业科学发展做出新的更大的贡献。
     
     
     
     
Copyright (c) 2012 安徽省直机关体育联合会 版权所有:安徽省直机关体育联合会
地址:安徽省合肥市长江中路39号 All Rights Reserved. Designed by Lonsun
联系电话:0551-2608271 皖ICP备07502461号