今天是: 2013年7月26日 星期五 站内搜索:
    省直机关第六届运动会保龄球领导干部组比赛落下帷幕
    编辑日期:2010-8-20  作者:卞国辉    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
     
          室外骄阳似火,室内激战正酣。8月19日下午,省直机关第六届运动会保龄球领导干部组比赛在合肥天安保龄球馆举行,来自省直机关各单位的84名厅级干部和3名省级领导干部参加了比赛。
     
     
          “我参与、我健康、我快乐”。比赛现场气氛热烈,参赛选手精神饱满,斗志高昂,领导干部良好的精神风貌、每球必争的竞技状态,赢得了现场阵阵掌声。在比赛过程中,他们既为自己的“全中”呐喊叫好,也为对手的好球鼓掌祝贺,加油声、鼓劲声此起彼伏,击掌声、喝彩声不绝于耳,振奋人心。通过比赛,选手们既相互切磋了球技,增进的身心健康,更充分展示了领导干部积极参与、健康向上的良好形象。
     
                       
     
          经过紧张激烈的角逐,最终,中科院合肥物质科学研究院曾雉以总分438分获得领导干部组女子组第一名,安徽新华发行集团谢新获得女子组第二名,省直机关工委王志军获得女子组第三名。荣获领导干部组女子组四至八名的分别是省粮食局刘惠,省纪委(省监察厅)孔素杰,省环保厅张明,省委办公厅李铁牛,省民政厅陈文华。省水利厅赵献贵以总分600分摘得领导干部组男子组桂冠,省地方志办公室邓国宝获得男子组第二名,省人大办公厅沈善文获得男子组第三名。荣获领导干部组男子组四至八名的分别是省立医院张志宏,合肥水泥研究设计院包玮,省纪委(省监察厅)车建军,中科院合肥物质科学研究院伍先达,省住房和城乡建设厅盛大全。
          赛后举行了颁奖仪式,省人大工作研究会会长、省人大常委会原主任孟富林,省军区原司令员沈善文,省直机关六运会组委会主任、省直工委书记张国富,省直机关六运会组委会副主任、省直工委委员、巡视员王志军分别为获奖选手颁奖。
     
     
     
     
Copyright (c) 2012 安徽省直机关体育联合会 版权所有:安徽省直机关体育联合会
地址:安徽省合肥市长江中路39号 All Rights Reserved. Designed by Lonsun
联系电话:0551-2608271 皖ICP备07502461号