今天是: 2013年7月26日 星期五 站内搜索:
    省直六运会领导干部组乒乓球比赛落下帷幕
    编辑日期:2010-8-30  作者:卞国辉    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]


      8月28日上午,省直机关第六届运动会领导干部组乒乓球比赛在省财政厅职工活动中心开赛,来自省直机关、中央驻皖单位及大型企业集团共94名省、厅级领导干部报名参加为期2天的比赛。比赛现场气氛热烈,参赛选手斗志高昂,领导干部们在比赛中尽情挥洒汗水、相互切磋球技,精彩比赛不时赢得阵阵掌声与喝彩,赛出了水平、赛出了友谊。

        经过紧张激烈的角逐, 领导干部组男子单打第一名由省民政厅叶如强获得,领导干部组女子单打第一名由中科院合肥研究院陈莉获得。省政府副省长倪发科、省直工委书记张国富、省财政厅厅长陈先森、省直工委委员、巡视员王志军分别为获奖选手颁发了证书。

        受领此次比赛场地支持任务后,省财政厅高度重视,厅领导专门作出部署,要求全力做好相关保障工作,财政厅专门将职工活动中心改造为比赛场馆,并按照竞赛组委会要求,对场地进行了整修。厅党组书记、厅长陈先森及分管领导纪检组长刘浩先后多次到现场指导场地布置工作。厅机关党委与服务中心积极协调配合,及时添置比赛器材,调配保障人员,为赛事提供优质场馆保障。为了给参赛人员营造舒适参赛环境,还设立了运动员休息室并提供茶点,并为运动员及工作人员提供自助午餐。省直六运会领导干部组乒乓球比赛期间,省财政厅每天有近40名工作人员直接参与赛事保障工作,全力做好各项服务,确保比赛圆满、顺利进行。
     
     
Copyright (c) 2012 安徽省直机关体育联合会 版权所有:安徽省直机关体育联合会
地址:安徽省合肥市长江中路39号 All Rights Reserved. Designed by Lonsun
联系电话:0551-2608271 皖ICP备07502461号