今天是: 2013年7月26日 星期五 站内搜索:
    省地税局积极参加省直六运会
    编辑日期:2010-9-20  作者:卞国辉    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
     
          省地税局高度重视、积极参加省直机关六运会,力争在省直六运会上取得好成绩。
          一、领导高度重视。一是今年3月份,通过动员和预报名、选拔赛,最终确定46名运动员代表省地税局体育代表团参加省直六运会十个项目的比赛。二是6月初,我局召开专题机关党委会,研究布置我局参加省直六运会具体事宜,并确定了机关党委书记、副局长胡春武同志为省地税局代表团团长。三是6月上旬,我局召开省地税局体育代表团运动员动员会,要求各处室单位要高度重视此次运动会,统筹安排工作,最大程度上支持运动员训练。同时要求运动员要坚持训练,发扬不怕吃苦、顽强拼博的精神,力争在取得好成绩,充分展示地税职工良好的精神面貌。四是局领导积极报名参赛,并克服工作繁忙,利用下班和休息日时间积极参加训练。
          二、积极开展训练,做好赛前准备。一是确定各个项目领队。领队负责制定编排训练计划,认真安排和组织运动员训练。二是运动员刻苦训练。他们都较好地处理工作和训练的矛盾,许多同志克服了老人生病、孩子年幼或孩子中考、高考的诸多实际困难,利用休息时间投身于训练当中。田径队、羽毛球队、乒乓球队、台球队、射击队、网球队冒着高温酷暑,挑战自我,坚持不间断训练,下定决心打好比赛,不辜负领导和同事们的希望。
          三、全力做好保障工作。机关工会把备战省直六运会作为今年的一项重点工作来抓。我们为羽毛球队、游泳队、乒乓球队、射击队等项目聘请教练,加强指导。同时主动联系省政协、省财政厅等兄弟单位举办多次乒乓球、羽毛球、台球友谊赛,切磋球技,提高水平。机关工会还购置了必要的训练器材和运动员服装。此外,各处室单位大力支持、密切配合,全力做好各项备战省直六运会工作。(省地税局机关工会)
     
     
Copyright (c) 2012 安徽省直机关体育联合会 版权所有:安徽省直机关体育联合会
地址:安徽省合肥市长江中路39号 All Rights Reserved. Designed by Lonsun
联系电话:0551-2608271 皖ICP备07502461号