今天是: 2013年7月26日 星期五 站内搜索:
    省直六运会80分领导干部组比赛结果揭晓
    编辑日期:2010-9-6  作者:卞国辉    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
     
          9月3日至5日,省直六运会80分领导干部组比赛在省电力公司芜湖路办公区礼堂举行,来自省直机关和中央驻皖单位共260多位厅级领导干部参加了该项目的比赛。
     
     
          经过紧张激烈的角逐,省委办公厅杨春光、徐飞荣获第一名,省委办公厅王信、郭强荣获第二名,省直工委张国富、郭德成荣获第三名。获得第四名的是省金融办周建春、王晓昕,获得第五名的是省财政厅黄然、陈传文,获得第六名的是华能集团马洪胜、王文生,获得第七名的是省纪委车建军、蒋厚琳,省广电局聂庆义、陈田,获得第八名的是省住建厅王茂新、陈爱民。
     
     
     
          赛后举行了颁奖仪式,省直六运会组委会主任、省直工委书记张国富,省直六运会组委会副主任、省直工委委员、巡视员王志军,省直六运会组委会副主任、省体育局副局长高维岭,省电力公司党组成员、工会主席、直属机关党委书记裴江淮分别为获奖选手颁发了证书。
     
     
     
     
     
          此前,在省电力公司芜湖路办公区礼堂还举行了省直六运会80分普通组比赛,共有119家省直和中央驻皖单位1120名选手参加了该项目的比赛。经过5天时间的激烈鏖战,最终省委办公厅荣获团体第一名,省直工委荣获团体第二名,省立医院荣获团体第三名。荣获个人第一名的是9058单位的王法、钱礼,荣获个人第二名的是省工商局程胤、冯大苹,荣获个人第三名的是省委办公厅黄宏云、徐俊。
     
       
     
Copyright (c) 2012 安徽省直机关体育联合会 版权所有:安徽省直机关体育联合会
地址:安徽省合肥市长江中路39号 All Rights Reserved. Designed by Lonsun
联系电话:0551-2608271 皖ICP备07502461号