今天是: 2013年10月16日 星期三 站内搜索:
    安徽煤监局举办第五届“煤安杯”运动会
    编辑日期:2013-10-15  作者:杨广    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
        9月28日至30日,安徽煤监局举办了第五届“煤安杯”运动会,党组书记、局长桂来保宣布第五届“煤安杯”运动会开幕,局领导班子成员及来自省局机关与分局的7支代表队、180多名参赛选手参加了这次运动会。
        安徽煤监局2005年举办首届“煤安杯”运动会,此后每隔两年举行一次,已形成一种长效机制,成为关爱职工的品牌特色活动。本届运动会设广播体操、越野跑、乒乓球、跳绳、飞镖、中国象棋、扑克、拔河、登山比赛等九个竞赛项目,是举办这项活动以来规模最大、参赛人数最多的一次。
     
        赛场上,局领导与运动员共同参与,弘扬了“更高、更快、更强”的体育精神,发扬了良好的体育道德风尚,大家赛出了风格,赛出了水平。本届运动会的成功举办进一步增强了职工的身心健康,激发了职工的团队精神,促进了煤矿安全监察文化建设,激励了全体监察员以强健的体魄和饱满的热情、以顽强的毅力和负责任的形象投身于安徽煤监事业科学发展中,在新的起点实现新的跨越.(安徽煤监局工会供稿)
     
Copyright (c) 2012 安徽省直机关体育联合会 版权所有:安徽省直机关体育联合会
地址:安徽省合肥市长江中路39号 All Rights Reserved. Designed by Lonsun
联系电话:0551-2608271 皖ICP备07502461号