今天是: 2013年11月20日 星期三 站内搜索:
    省立医院在省第四届传统武术比赛中勇创佳绩
    编辑日期:2013-11-6  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
        安徽省第四届传统武术比赛于10月25日至28日在淮南举行,省立医院选派11名运动员参加了十个项目的比赛,展示省医人昂扬向上的精神风貌和武术风采。本届比赛规模大,来自全省16个地市、68支代表队、730余名运动员参加1160个小项的角逐。省立医院党委书记、省直机关太极拳协会会长胡世莲教授应邀担任本届大赛组委会名誉主任。
     
        安徽是中华武术发源地之一,武术文化历史悠久,底蕴醇厚,习武人群众多,武术人才济济,作为初次参赛的省立医院队,将参赛项目集中在普及率较高的太极类比赛中,参加了32式太极剑、24式太极拳、陈式太极拳、太极功夫扇和集体太极拳等十个大项的比赛。
     
        经过三天的激烈角逐,省立医院代表队在太极拳集体项目比赛中荣获团体一等奖,个人共摘得奖牌8枚, 15人次,其中,金牌4枚、银牌3枚、铜牌1枚,第四名5人、第五名6人,第六名4人, 同时荣获体育道德风尚奖。(省立医院工会供稿)
     
     
Copyright (c) 2012 安徽省直机关体育联合会 版权所有:安徽省直机关体育联合会
地址:安徽省合肥市长江中路39号 All Rights Reserved. Designed by Lonsun
联系电话:0551-2608271 皖ICP备07502461号