今天是: 2014年11月12日 星期三 站内搜索:
    2013年“春然杯”省直机关象棋比赛圆满结束
    编辑日期:2013-8-1  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
        7月29日至31日,2013年“春然杯”省直机关象棋比赛在合肥望江宾馆举行。本次比赛由省直机关体育联合会主办,象棋协会承办,合肥春然肉食品有限公司冠名支持。来自省直机关18个厅局单位的70多名选手参加了比赛。
     
     
     
        经过三天7轮激烈的角逐,省统计局代表队、省粮食局代表队商泽春、省立医院代表队刘君、省教育厅代表队高开华分别获得男子团体、男子个人、女子个人、领导干部组冠军。
        省直机关体育联合会主席王志军,省直机关体育联合会副主席、象棋协会副会长、省农委副主任周世其,合肥春然肉食品有限公司副总经理王进,省直机关体育联合会秘书长、省直工会主任董鑫观摩了比赛并为获奖选手颁奖。比赛结束后,邀请中国象棋大师对全体选手进行了培训。
     
Copyright (c) 2012 安徽省直机关体育联合会 版权所有:安徽省直机关体育联合会
地址:安徽省合肥市长江中路39号 All Rights Reserved. Designed by Lonsun
联系电话:0551-2608271 皖ICP备07502461号