今天是: 2014年6月20日 星期五 站内搜索:
    省直机关第七届运动会圆满结束
    省委常委、秘书长唐承沛宣布闭幕 副省长谢广祥等出席
    编辑日期:2014-6-20  作者:杨 广    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
        6月19日上午,历时2个月的“万达城”杯省直机关第七届运动会顺利完成了各项比赛任务,在解放军陆军军官学院文体中心圆满闭幕。省委常委、省委秘书长唐承沛宣布省直七运会闭幕,省政府副省长谢广祥、解放军陆军军官学院政委方军、省人大原副主任张俊等领导出席。运动会组委会、省直机关体育联合会领导成员及165个参赛代表团团长、领队、联络员和运动员代表参加了闭幕式。
     
     
        本届运动会得到各级领导高度重视,省委书记张宝顺、省长王学军等19位省领导出席了5月14日的开幕式,省委副书记李锦斌宣布运动会开幕。9名省级领导、1000多名厅局级领导以运动员身份报名参赛。省直和中央驻皖单位广泛动员,积极组织报名参赛,165个厅局级单位、1万2千多名运动员参赛。经过两个月激烈比拼,省电力公司、省公安厅、省交通运输厅等3个单位获得比赛团体总分一等奖。省直七运会始终围绕“运动、快乐、健康、圆梦”这一主题,集中展示了省直机关全民健身活动成果,不少项目的比赛成绩有新的提高,有30多个项目刷新了省直运动会纪录,太极拳等首次列入比赛的新项目得到了推广。不少单位和个人坚持重在参与的原则,克服诸多困难和不利因素参赛,胜不骄、败不馁,体现了良好的精神风貌。
     
        闭幕式上,分别授予60个单位“优秀组织奖”、60个单位“组织奖”、45个单位“体育道德风尚奖”并表彰了40个省直机关全民健身工作先进单位。
     
Copyright (c) 2012 安徽省直机关体育联合会 版权所有:安徽省直机关体育联合会
地址:安徽省合肥市长江中路39号 All Rights Reserved. Designed by Lonsun
联系电话:0551-2608271 皖ICP备07502461号