今天是: 2015年6月30日 星期二 站内搜索:
    安徽日报报业集团举行职工篮球赛
    编辑日期:2015-6-30  作者:王庆俊    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
        6月15日至24日,安徽日报报业集团举行了职工篮球赛。本次比赛得到了广大职工的积极响应和支持,共有8支代表队参赛。
     
        在比赛中,各支代表队本着“友谊第一,比赛第二”、“重在参与”的体育竞技精神,所有参赛队员都全身心投入到比赛中,奋力拼搏。场外啦啦队也饶有兴致地观看着比赛,为参与比赛的队员打气、喝彩,与场内的气氛融为一体,一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断在篮球场内上演。本次比赛得到了集团领导的高度重视,集团党委书记、社长徐东平也亲自上阵参加比赛,带动了集团全民健身的氛围。
     
      
     
        经过紧张激烈的角逐,新安传媒公司队获得冠军,新媒体集团队获得亚军,集团管理部门安徽日报联合队和安徽商报一队并列第三名;孙金山、许昊和陈成三位同志分获三分篮比赛一、二、三名。比赛结束后,集团党委书记、社长徐东平,集团党委副书记、总编辑王甄,集团党委委员、纪委书记刘颖分别为获奖队伍和运动员颁奖。
     
Copyright (c) 2012 安徽省直机关体育联合会 版权所有:安徽省直机关体育联合会
地址:安徽省合肥市长江中路39号 All Rights Reserved. Designed by Lonsun
联系电话:0551-2608271 皖ICP备07502461号